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jue 18 nov de 2021

Antioxidantes: Alga espirulina y té verde


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Uno de los antioxidantes más poderosos
hasta el momento es el Alga Espirulina y el té verde. La espirulina es especialmente eficaz en casos de anemia, desmineralización y agotamiento. Ayuda a recuperar la forma física, la energía y la vitalidad y a desintoxicar el organismo.

El té verde ayuda a prevenir la obesidad al detener el movimiento de la glucosa en las células grasas.

Estos en conjunto actúan como auxiliar en la disminución de los niveles de colesterol por su contenido en clorofila, ácidos grasos poliinsaturados, ácido nicotínico y fibra.

El aporte energético que supone es apto para personas con un alto desgaste a nivel intelectual y físico.

Es muy útil para proteger la piel del efecto del sol por la estimulación en la secreción de melanina. También incrementa el sistema inmunológico.

Las propiedades antioxidantes que aporta son hidratar la piel para lograr una apariencia más joven. Además, es un buen reconstituyente de las pieles dañadas por el sol, reduce el progreso de enfermedades degenerativas como el mal de Parkinson y Alzheimer porque previene el daño celular y fortalece la memoria, disminuye la generación de radicales libres.

Fuentes: http://www.tabascohoy.com/2/columnistas/columna.php?ID=37204