0 productos(s) $0.00
vie 26 nov de 2021

Barra de Espirulina y cacao crudo

Ingredientes:
  • 1/2 de taza de pistaches
  • 1/2 detaza de semilla de calabaza
  • 3/4 de taza de coco rallado
  • 1/4 de taza dejugo de naranja
  • 1/4 de taza de semillas de cacao
  • 1/4 de taza de aceite de coco, fundido
  • 1/2 de cucharadita de Alga Espirulina
  • 3/4 de taza de dátiles, picados
Preparación:
  • En el procesador de alimentos, muele los pistaches, las semillas de calabaza, el coco rallado y los dátiles hasta que la mezcla este descascarada pero empezando a combinarse.
  • Remuévelo a un tazón de mezcla mediano y revuelve con el jugo de naranja , el aceite de coco, las semillas de cacao y la espirulina.
  • Presiona en una charola para pastel cuadrada  de 8 pulgadas o platón de vidrio.
  • Enfría en el refrigerador por al menos una hora , después rebana y sirve.
Fuente: http://grokgrub.com/2013/08/02recipe-raw-hemp-algae-bars/