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jue 12 may de 2016

Berenjenas rellenas de verduras, arroz y Espirulina

Berenjenas rellenas de verduras, arroz y EspirulinaIngredientes:
  • 5 berenjenas
  • 1/2 de queso manchego.
  • 1/2 cucharadita de Espirulina
  • 250 gr de champiñones
  • 250 ml de pure de tomate
  • 1 cebolla mediana
  • Aceite de Oliva
  • Sal de grano
  • Pimienta en polvo
Preparación:

Párte las  berenjeas por la mitad , y retira la pulpa sin maltratar la cascara.

En una olla pon a hervir agua,  cuando lel agua este hirviendo agrega el arroz y sal al gusto, y deja por 15 minutos.

Pica  cebolla, la pulpa de la berenjena y los champiñones finamente.

En un sartén agrega aceite. Una vez caliente fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade la berengena y  champiñones.

Una vez que se absobio el agua de los champiñones, añade el  arroz bien escurrido, el puré de tomate,  la espirulina  y la pimienta, y mueve hasta integrar todos los ingredientes.

Coloca las cascaras de la berenjena en una charola para hornear y rellena con la mezcla,  ya rellenas coloca una cama de queso manchego.

Caliente el horno a 200°C y hornea por 15 mnutos.

Listo, disfruta de unas deliciosas y nutrivitas berenjenas rica en proteína vegetal.