Ingredientes:
- 5 berenjenas
- 1/2 de queso manchego.
- 1/2 cucharadita de Espirulina
- 250 gr de champiñones
- 250 ml de pure de tomate
- 1 cebolla mediana
- Aceite de Oliva
- Sal de grano
- Pimienta en polvo
Preparación:Párte las berenjeas por la mitad , y retira la pulpa sin maltratar la cascara.
En una olla pon a hervir agua, cuando lel agua este hirviendo agrega el arroz y sal al gusto, y deja por 15 minutos.
Pica cebolla, la pulpa de la berenjena y los champiñones finamente.
En un sartén agrega aceite. Una vez caliente fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade la berengena y champiñones.
Una vez que se absobio el agua de los champiñones, añade el arroz bien escurrido, el puré de tomate, la espirulina y la pimienta, y mueve hasta integrar todos los ingredientes.
Coloca las cascaras de la berenjena en una charola para hornear y rellena con la mezcla, ya rellenas coloca una cama de queso manchego.
Caliente el horno a 200°C y hornea por 15 mnutos.
Listo, disfruta de unas deliciosas y nutrivitas berenjenas rica en proteína vegetal.