Ingrediente:500g de champioñes
1 cucharada de aceite
1/2 cebolla
1 pimiento morrón rojo
2 tomates picados en cuadritos
sal al gusto
Para el queso:100 g de nuez de la India
1 cuchaeadita de cebolla molida
1/2 cucharadita de
Espirulina1/2 cucharadita de sal de ajo
1/2 taza de tofu de soya
Preparación:
- Lava, desinfecta y revaba los champiñones.
- En un sartén acitrona la cebolla a fuego lento, después agrega el pimiento, el tomate y los champiñones, para darle un poco de sabor puede incluir una ramita de epazote y sal al gusto. Deja cocinar a fuego lento.
Para preparara el queso vegetariano con Espirulina:
- Muele las nueces de la India, una vez molida colocales en un recipiente, y añade la Espirulina, la cebolla molida, el ajo y el tofu de soya, mezcla bien los ingresiente y refrigera.
- Retira del refirgerador y corta el queso en cuadritos.
- Añade el queso a los campiñones y retira del fuego.
Listo puedes disfrutar de unos delicios champiñones con queso vegetariano.