0 productos(s) $0.00
lun 01 nov de 2021

Cocada de Espirulina

Cocada con Espirulina
Ingredientes

  • 250 gr de coco deshidratado
  • 125 gr de coco deshidratado
  • 1 ½ cucharadita de Alga Espirulina en polvo
  • ½ taza de miel de agave o maple
  • 10 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1/3 de taza de aceite de coco derretido
  • 1 puñado de frutas secas, arándano, pasitas, etc
  • 1 pizca de sal
Procedimiento

Moler los 250 gr de coco deshidratado y la sal en la licuadora o un procesador hasta que se convierta en harina. Agregar la Espirulina y procesar hasta que estén integrados los ingredientes.
Agregar el endulzante, jugo de limón, y vainilla. Procesar de nuevo.
Agregar los 125 grs de coco deshidratado extra y procesar, agregar aceite de coco, procesar y por último agregar las pasitas y mezclar con una cuchara.
En un refractario de vidrio, poner papel encerado y vaciar la mezcla. Puedes cortarla en cuadritos o formar bolitas. Refrigerar hasta que estén firmes.

Fuente: http://ecovegana.com/2014/09/23/cocada-de-espirulina/