0 productos(s) $0.00
vie 29 oct de 2021

Espaguetti con Espirulina

Rico espaguetti con alga espirulinaIngredientes
  • 1 paquete de espaguetti
  • 5 cucharadas de Alga Espirulina en polvo
  • 3 dientes de ajo
  • 50 gr. de mantequilla
  • 50 cc. de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de perejil
  • sal y pimienta al gusto
Preparación
  • Se hierven el espaguetti en abundante agua con una cucharada de aceite y sal.
  • Una vez que este  al dente escurre y retira el agua.
  • En una sartén se tiene que sofreir los ajos con la mantequilla, se agregan el espaguetti, el perejil, el orégano y la pimienta.
  • Revuelve muy bien.
  • Se sirve bien caliente y se espolvorean la Espirulina y aceite de oliva sobre el plato.