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dom 12 dic de 2021

Green Cheesecake con Espirulina


green-cheesecake-con-espirulinaIngredientes

1 taza nueces crudas
1 taza avellanas crudas o tostadas
2 tazas dátiles
2 tazas de  coco rallado, una la usaremos para el relleno
4 tazas de nuez de la india
1 taza aceite de coco
1/2 taza de jarave de agave crudo
1 limón exprimido
1 cucharadita postre de té verde
2  cucharaditas de postre de espirulina en polvo, una se usará para la decoración.
Pistachess
Arándanos

Modo de Preparación:

La  preparación de este delicicoao Green Cheesecake con Espirulina inicia desde una noche.

Una noche previa a su preparación es necesario pober a remojar todos los frutos secos, de forma separada. Si las avellanas son tostadas, no las pondremos en remojo.

Lo primero que prepararemos sera la base. Trituraremos las nueces junto con las avellanas  sin llegar a pulverizarlas. Podteriormente incorporamos los dátiles y el coco rallado, nuevamente trituramos. Si la masa nos quedara excesivamente espesa, siempre podemos añadir un poquito del caldo que han soltado los dátiles.

Extendemos la base de almendras dejando una capa firme y lo mas lisa posible.

Para el relleno, trituramoslas nueces de la Incia, y comenzamos a incorporar poco a poco el resto de los ingredientes (aceite de coco, jarave de ágave, limón exprimido, té verde y espirulina) en la batidora. Una vez que se ha logrado una  mezcla homogénea, la vertemos sobre el molde con la base de frutos secos y dátiles. Lo metemos al congelador al menos unas 4 horas.

Retiramos la tarta del congelador y la dejamos templar durante cerca de una hora para poderla desmontar sin que se nos rompa. Antes de retirar del molde, decoraremos la superficie con unos pistaches y arándanos. Después, ya podemos desmoldar y servir.

Se recomienda conservar en la nevera.

Fuente: https://cookpad.com/mx/recetas/773258-green-cheesecake?ref=search