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vie 15 oct de 2021

Guacamole con Alga Espirulina

Receta de guacamole con espirulina

Es muy fácil prepararlo, estos son los ingredientes

Ingredientes

  • 1/2 kg de tomates de cáscara mexicanos.
  • Chiles al gusto.
  • 4 Aguacates.
  • 1 Cucharada de spirulina spiralspring.
  • 2 Rodajas de cebolla.
  • Limón al gusto
  • Sal de mar al gusto
  • Aceite de oliva al gusto.


Modo de preparación

Hierva los tomates en agua o áselos en un comal (sartén mexicano) Deje enfriar a tempe-ratura ambiente. Una vez fríos licúe con los chiles y la sal. Agregue los aguacates, la cebolla y finalmente spirulina , agregue agua si es necesario, limón, sal y aceite de oliva al gusto. Puede acompañar su gamale con totopos.

yudar a proteger contra reacciones alérgicas y tiene propiedades anti-virales y anti-cancerígenas". La espirulina está disponible para el consumo tanto en polvo como en capsulas. Puede añadirse a algo tan simple como un vaso de agua o puede incorporarse en una cena compleja de pasta. Hay muchas posibilidades para lograr que el polvo de espirulina forme parte de tu dieta diaria.

Mezcle 2 cucharaditas de polvo de espirulina en su salsa pesto para dar un impulso a la nutrición de su comida, espolvorear el polvo sobre una ensalada, o mezclarlo con una agria salsa de crema, salsa o guacamole.

La espirulina es un alga azul-verdosa con forma de espiral, que aporta beneficiosas a la salud, gracias a la cantidad de nutrientes, vitamina, hierro, incorporarla a tus alimento y vive una vida más sana.