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jue 25 nov de 2021

Jugo de frutas con espirulina

La espirulina es un alga que puede brindar diferentes beneficios en la salud. Estas propiedades se pueden potenciar con el agregado de frutas, como por ejemplo naranja y manzana. ¿Cómo hacerlo? A través de  jugos. La espirulina puede ser utilizada como un alimento funcional ya que puede tratar distintas enfermedades, dentro de las cuales se puede mencionar: dislipemias, bajas defensas, sobrepeso, etc.

Para lograr todas estas propiedades y a su vez potenciarlas puedes combinarla con frutas como naranja y manzana y de esta forma elaborar un Jumo super nutritivo.

Receta de jugo de frutas con espirulina

Jugo de frutas con espirulinaIngredientes:
  • 2 manzanas.
  • 2 naranjas.
  • jumo de 1 limón.
  • 1 cucharada de espirulina en polvo.
Preparación

En primer lugar pela las frutas.
Córtalas en 4 y ponlas en la juguera o procesadora.
Agrega el zumo de un limón.
Procesa.

Bebe inmediatamente.

Observaciones:

Las frutas las puedes reemplazar por las que te apetezcan.
La espirulina al ser incorporada a la dieta habitual, es un alimento funcional que puede ayudar a tratar diferentes afecciones. 

Fuente: http://www.plantasparacurar.com/zumo-de-naranja-manzana-y-espirulina/