0 productos(s) $0.00
lun 30 may de 2016

Minestrone vegetal con Espirulina y sopa de pasta


minestrone-vegetal-con-espirulina-y-sopa-de-pastaIngredientes:

1 cuchara de agua hervida con un buen pellizco de azafrán
1 cebolla, bien picada
1 poro, bien picado
1 apio
2 zanahorias en cuadritos
3 dientes de ajos triturados
2  1/2 tazas de caldo de pollo
400 g de pure de tomate
1/2 taza de chicharos
1/2 bolsa de sopa de pasta
1 cuchara de Espirulina
1 cucharaditade azúcar 
1 cucharada de perejil fresco, sòlo las hojas
1 cucharada grandes de albahaca fresca
sal y pienta al gusto.

Preparación:
  • Vierta el agua hervida en una recipiente pequeño y añada el azafrán. Dèjelo hervir durante 10 minutos.
  • Mientras tanto, vierta la cebolla, el poro, apio, zanahorias y el ajo en una cacerola,  añade el caldo de pollo, tapelo y cuéza a fuego lento por 10 minutos.
  • Añade los tomates, el azafrán y los chícharos. Caliente la sopa hasta punto de ebullición y añada la sopa de pasta. 
  • Cueza por 10 minutos a fuego lento, hasta que la pasta este bien cocida.
  • Añada la Espirulina, azúcar y sazone. por último añada las hierbas cortadas ante de servir.