Ingredientes:1 cuchara de agua hervida con un buen pellizco de azafrán
1 cebolla, bien picada
1 poro, bien picado
1 apio
2 zanahorias en cuadritos
3 dientes de ajos triturados
2 1/2 tazas de caldo de pollo
400 g de pure de tomate
1/2 taza de chicharos
1/2 bolsa de sopa de pasta
1 cuchara de
Espirulina1 cucharaditade azúcar
1 cucharada de perejil fresco, sòlo las hojas
1 cucharada grandes de albahaca fresca
sal y pienta al gusto.
Preparación:
- Vierta el agua hervida en una recipiente pequeño y añada el azafrán. Dèjelo hervir durante 10 minutos.
- Mientras tanto, vierta la cebolla, el poro, apio, zanahorias y el ajo en una cacerola, añade el caldo de pollo, tapelo y cuéza a fuego lento por 10 minutos.
- Añade los tomates, el azafrán y los chícharos. Caliente la sopa hasta punto de ebullición y añada la sopa de pasta.
- Cueza por 10 minutos a fuego lento, hasta que la pasta este bien cocida.
- Añada la Espirulina, azúcar y sazone. por último añada las hierbas cortadas ante de servir.