0 productos(s) $0.00
lun 30 may de 2016

Paella Vegetariana con Espirulina


Ingredientes:

1 cebolla, cortada
2 dientes de ajo, triturados
2 tazas de poros, cortados
3 apios, cortados
1 pimiento rojo, sin semillas y cortado
2 calabacitas, cortados
2 1/2 tazas de champiñones
1 1/2 tazas de chícharos congelados
2 1/4 tazas de arroz negro
400g de alubias, escurridos
1 chucharada de Espirulina en polvo
3 3/4 tazas de caldo vegetal
4 cucaharadas de vino blanco seco
unas ramas de azafràn
2 tazas de tomates rojos, coratdos por la mitad
3-4 cucharadas de mezcla de hierbas frescas cortadas
sal y pimienta negra.

Preparación:
  • Coloque la cebolla, el ajo, el apio, los poros, el pimiento rojo, los champiñones y la calabacita en una  cazuela y mézcle.
  • Añade los chìcharos, el arroz, las alubias, el caldo, y el azafrán y revuelve bien.
  • Caliente hasta hervir, movièndolo, y dèjelo cocer a fuego lento 35 min., sin cubrirlo, movièndolo ocasionalmente, hasta que el lìquido haya sido absorbido y èl arro estè tierno,.
  • Mezcle con los tomastes, la Espirulina, las hiervas y sazones.
Nota: tambièn puede usar ejotes o chícharos.