0 productos(s) $0.00
lun 25 abr de 2016

Palomitas de caramelo con Espirulina



Palomitas de Maiz de caramelo con EspirulinaIngredientes
  • 2 kilos  de maíz palomero
  • 5 cucharadas  de azucar 
  • Un cuarto taza de agua
  • 3 gotas de esencia de vainilla
  • Aceite de cocina canridad necesaria
  • 2 cucharadas de Espirulina en polvo 
Preparación
  • En una cacelora  ponemos el aceite a fuego alto hasta que el aceite quede bien caliente, luego agregamos el  maíz y tapamos, y  bajamos  a fuego medio, movemos y finalmente cuando se halla freído todo el maíz apagar.
  • Preparación caramelo: En una olla colocamos el azúcar, el agua, la esencia de vainilla y poner a fuego medio, dejar hervir hasta que derrita completamente el azúcar, apagamos y añadimos la Espirulina en polvo, batir hasta obtener una mezcla homogénea. Luego el caramelo lo esparcimos sobre el maíz pira y dejamos que se enfríe 15 minutos.
Finalmente estan lista para comer,