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mié 03 nov de 2021

Paté de lechuga, almendra y Espirulina

Este paté es muy rico en nutrientes pues aparte de las almendras y el sésamo ricos en calcio y proteínas, lleva Alga Espirulina que contiene fitoquímicos como clorofila y fucocianina que son potentes antitumorales. Además contiene todos los aminoácidos esenciales, vitaminas y minerales.

Ingredientes:

2 cucharadas de Alga Espirulina
2 lechugas grandes,
2 cebollas
3 cucharadas de almendras molidas
3 cucharadas de crema de sésamo
1 cucharadita de algas agar‐agar en copos
1 tacita de leche vegetal
1 cucharadita de comino en polvo, jengibre y de nuez moscada
3 cucharadas de aceite deoliva,
sal marina cantidad necesaria






Preparación:


Lavamos bien las lechugas y las cortamos en tiras.
Pelamos y cortamos las cebollas en juliana.
Ponemos en una sartén el aceite y cuando esté caliente añadimos las cebollas y las doramos.
Luego añadimos las lechugas y mezclamos bien.
Apagamos el fuego y se añaden los condimentos y la sal.
Mezclamos poco a poco y añadimos el agar‐agar previamente disuelto en la leche de vegetal.
Calentamos dejando que hierva unos cinco minutos.
Retiramos del fuego apagamos y añadimos la espirulina mezclando bien.
Echamos el contenido en la batidora y batimos hasta que quede bien cremosa.
Pasamos a un recipiente de cristal y de ahí a la nevera para que cuaje

Fuente: http://www.oncologiaintegrativa.org/pate-de-lechuga-almendra-y-espirulina/