0 productos(s) $0.00
vie 29 abr de 2016

Picadillo Vegetariano con Alga Espirulina



Ingredientes

  • 1/2 cucharada de Espirulina en Polvo
  • 260 gr. de soya deshidratada
  • 4  papas picadas en cubos
  • 5 zanahorias picadas en cubos
  • 1/2 kilo de chícharos
  • 500 ml de pure de tomate
  • Aceite de olica extra virgen
  • Ajo en polvo al gusto
  • Orégano en polvo al gusto
Procedimiento

1. Coloda la soya en una olla e hidrata, agregue una cuchara de aceite de oliva, esto evitara que se pegue.
2. Posteriormente agrega  orégano.
3. Mueve para evitar que se pegue, una vez que este cocida la soya retira del fuego.
4. En otra cacelora agrega un poco de aceite, que cubra el fondo.
5. Nuevamente agregamos la sopa y el ajo en polvo, hasta que la soya adquiera color café.
6.  Acontinuación agregamos los chícharos, las papas y  zanahorias.
7. Añade el pure de tomate y deja hervir durante 10 minutos.

* Rinde para 4 porciones.