0 productos(s) $0.00
mar 11 oct de 2016

Pudin de chia con higos y Espirulina


Ingredientes:

6 higos maduros
1 vaso de leche de almendras
5-6 cucharadas de semillas de chia
1 cucharada de espirulina en polvo
1 cucharada de vainilla en polvo
1 naranja
1 puñado de avellanas y almendras crudas laminadas
2 cucharadas de polen

Preparación:

1. Lavamos bien los higos, los troceamos y los colocamos en el vaso de batidora.
2. Agregamos la leche, la espirulina y la vainilla y batimos hasta conseguir un licuado homogéneo.
3. Pasamos el batido a un cuenco junto a las semillas de chia. Mezclamos muy bien y refrigeramos durante al menos un par de horas (hasta que las semillas absorban líquido y queden blanditas).
4. Una vez listo nuestro pudin servimos con los toppings (naranja troceada, avellanas y almendras laminadas y una cucharadita de polen).

Fuente: http://veggieboogie.com/pudding-de-chia-con-higos-y-espirulina/