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jue 23 jul de 2015

¿Qué dice la ONU sobre la Espirulina?


“Para WHO (United Nations World Health Organization – Organización Mundial de la Salud de las Naciones Unidas), la Alga Espirulina representa un alimento interesante por múltiples razones. Es rico en proteína y hierro, y se le puede administrar a los niños sin ningún tipo de riesgo. Nosotros en WHO consideramos que es un alimento apropiado”. Organización Mundial
de la Salud de las Naciones Unidas (WHO), Génova, Suiza, 8 de junio de 1993.


Alga Espirulina Alimento del Futuro

La Espirulina fue declarada, por la Conferencia de Alimento Mundial de la ONU de 1974, como EL MEJOR ALIMENTO PARA EL FUTURO.

El informe sobre la Espirulina (2008) de La Organización para las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación dice: Hay una necesidad tanto de los Gobiernos y de las Organizaciones Intergubernamentales de reevaluar el potencial de la Espirulina para satisfacer ambas necesidades en sus políticas de alimentación mundial y verlo también como una herramienta de respuesta inmediata en sus esfuerzos de responder a emergencias

Programa de alimentación de Espirulina en el Centro‐Este de Africa.

Los Obamas sean Comprometido con el IIM S A M y s u M a n d a t o e n e l C e n t r o - E s t e d e l África a acabar con la Desnutrición bajo un programa emblemático que se está llevando a cabo con el liderazgo de los Obamas algunos 100.000 se han beneficiado durante el año fiscal del IIMSAM Abril 2009-Abril 2010 en Kisumu, Región de Kogelo, República de Kenia.

IIMSAM está ampliando su OBRAS lo que va de 2010 con la divulgación de la Espirulina en las afueras de Kisumu siendo la meta de llegar a las poblaciones más lejos y marginalizadas de esta
Región muy pobre de recursos y programas de alimentación que no pueden llegar a nuestro Centro

IIMSAM aspira en convertir a la Espirulina – declarado como el mejor alimento del futuro por la Conferencia de Alimento Mundial de la ONU de 1974 – como la llave, la herramienta principal para erradicar la malnutrición, lograr seguridad alimentaria y conectar la división de alimento con una especial prioridad hacia los países en desarrollo y los del tercer mundo.

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