0 productos(s) $0.00
mié 20 oct de 2021

Ricas Gomitas elaboradas con Alga Espirulina

Ingredientes

  • 400g de azúcar
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 2 sobre de gelatina del sabor que queramos (aconsejamos fresa y naranja)
  • 1/4 litros de agua
  • 1 cucharada de Espirulina en polvo
  • Azúcar para decorar
Preparación:

  1. En una cacerola colocar la gelatina sin sabor, el azúcar y el agua, remover con una cuchara hasta que hierva, y luego agregar el sobre de gelatina con sabor.
  2. Dejar que hierva hasta que espese, disminuye el fuego y continua removiendo durante cinco minutos.
  3. Apenas apague el fuego añadir el polvo de alga espirulina y mezclar vigorosamente.
  4. Poner en un molde la mezcla, y dejarlo enfriar durante doce horas, después cortarlos con un molde y dejarlos reposar en la nevera y ya están listas, si desea puede decorarlas con el azúcar.