La
Espirulina es un superalimento que ofrece proteínas más digeribles que las de la carne de vacuno y contiene una sorprendente variedad de elementos nutritivos: vitaminas, macrominerals, minerales, ácidos grasos esenciales, proteínas, ácidos nucleicos (ADN y ARN), clorofila, y una amplia gama de fitoquímicos.
Atletas olímpicos de China y Cuba han estado consumiendo espirulina para mejorar su rendimiento deportivo. En el centro de formación deportiva más grande de China entrenadores han informado de que mejora la recuperación y estimula el sistema inmunológico.
Ingredientes:1 palta
4 ramas de apio
1 manzana verde
1 limón
Media cucharadita de canela
1 cucharadita de
espirulinaPimienta, sal marina y aceite de oliva, a gusto.
Prepara tu sopa enérgica con espirulina:Lavar bien los vegetales.
Pelar la palta y sacarle el carozo. A la manzana sacarle las semillas.
Rallar el limón y luego exprimir el jugo.
Poner todos los ingredientes en una licuadora con 500 cc de agua y procesar. En forma de hilo, agregar 30 cc de aceite de oliva. Rectificar los sabores.
Servir la sopa y decorarla a tu gusto. Si usas semillas recuerda molerlas antes de consumirlas.
Decorala con brotes, tomates cubeteados y semilas de chía.
Fuente: http://medicinadelanaturaleza.com/sopa-energica-con-espirulina/