Ingredientes para Tamales vegetarianos:
1 Kilo de masa para tamal
1 Taza de Yogur natural
1 Cda. de Espirulina
2 Cda. de Sal
2 Cda. de Polvo de hornear
1 de Espirulina + Lecitina
2 Paquetes de Hojas para tamal
Relleno:
250 Gramos de Queso panela
2 Chiles poblanos
3 Tomate
½ Cebolla
2 Dientes de ajo
Preparación del relleno:
Muele el tomate, con la cebolla y los ajos.
Asa los chiles poblamos y corta en tiras.
Corta el queso.
Preparación de la masa:Toma la masa y colocala en un refractario que te permita batir, agrega el yogur, la espirulina, el polvo para hornear, la espirulina + lecitina y la sal al gusto.
Amasa hasta que esten integrados los ingredientes.
Lava las hojas de tamal.
Toma una hoja de tamal, embarra un poco de masa, y agrega la salsa, las rajas , el queso y envuelve.
Sigue este procedimiento hasta terminar con la masa y el relleno.
Toma una vaporera y colocas, sin olvidar poner en el fondo un poco de agua.
Dejalos cocer por una hora.
Retiralos del fuego y disfruta de unos deliciosos tamales vegetariamos.