0 productos(s) $0.00
vie 26 ene de 2018

Tortitas de Espirulina con Espinacas


Ingredientes

  •     3 puñados de espinacas
  •     2 c/s de chía
  •     6 c/s de agua
  •     130 g de harina de trigo sarraceno
  •     1 c/s de aceite de oliva
  •     190 ml de Bebida de Avena con Calcio Amandín
  •     1 c/s de espirulina

Pasos a seguir

Paso 1

Para empezar, vertemos el agua y la chía en un bol, y lo batimos bien durante unos segundos para que quede bien integrado.

Paso 2

Añadimos los ingredientes restantes a la masa anterior y lo mezclamos bien.

Paso 3

Ponemos una sarten a fuego lento y vertemos un poco de la mezcla para formar las tortitas. Repetimos el paso hasta terminar la masa.

Paso 4

Y ya las podemos servir decorándolas a nuestro gusto.


Fuente:  http://www.ecoticias.com/agricultura-ecologica/179031/Recetas-Ecologica-recomendada-por-ECOticias-com