Recuerda qué ......
Ingredientes:
1 taza de yogur vegano
1 cucharada de espirulina en polvo miel de agave, al gusto
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 taza de moras azules
1/2 taza de zarzamoras
1 cucharada de coco rallado
1/2 cucharadita de ajonjolí negro hojas de menta, al gusto
Preparación:
1.- Vierte el yogur en un tazón y bátelo con un tenedor o un batidor globo hasta que tenga una textura homogénea. Añade la espirulina, la miel de agave y el extracto de vainilla y mezcla hasta que se integren con el yogur.
2.- Vierte las moras y zarzamoras en otro tazón, reservando algunas piezas para decorar, y cúbrelas con la mezcla de yogurt y espirulina.
3.- Decora el tazón con las moras y zarzamoras reservadas, coco rallado, ajonjolí negro y hojas de menta al gusto.
Fuente: https://laroussecocina.mx/receta/bowl-de-alga-espirulina-vegano/