top of page

Bowl vegano con Alga Espirulina

Tiempo

Porción

Dificultad

10 Minutos

1 BOWL

Fácil

Recuerda qué ......

Ingredientes:

1 taza de yogur vegano


1 cucharada de espirulina en polvo miel de agave, al gusto


1/2 cucharadita de extracto de vainilla


1/2 taza de moras azules


1/2 taza de zarzamoras


1 cucharada de coco rallado


1/2 cucharadita de ajonjolí negro hojas de menta, al gusto


Preparación:

1.- Vierte el yogur en un tazón y bátelo con un tenedor o un batidor globo hasta que tenga una textura homogénea. Añade la espirulina, la miel de agave y el extracto de vainilla y mezcla hasta que se integren con el yogur.


2.- Vierte las moras y zarzamoras en otro tazón, reservando algunas piezas para decorar, y cúbrelas con la mezcla de yogurt y espirulina.


3.- Decora el tazón con las moras y zarzamoras reservadas, coco rallado, ajonjolí negro y hojas de menta al gusto.


Fuente: https://laroussecocina.mx/receta/bowl-de-alga-espirulina-vegano/


bottom of page