Recuerda qué ......

Ingredientes:
45 gr. de harina integral de avena
180 ml de claras de huevo
60 ml de leche de avena
1 cdta. de espirulina
Una pizca de sal
Una pizca de orégano
80 gr. de jamón o salmón (relleno)
Una porción de queso sin lactosa(relleno)
Aceite de coco
Preparación:
Coloca todos los ingredientes en un recipiente y bátelos hasta obtener una masa ligera y homogénea. Déjala reposar durante 5 minutos.
Engrasa una sartén antiadherente de 25 cm de diámetro con un poco de aceite de coco y caliéntala a fuego medio-bajo.
Vierte la masa en la sartén en pequeñas porciones, formando capas finas. Cocina durante aproximadamente 1 minuto o hasta que comiencen a aparecer burbujas en la superficie.
Con cuidado, da la vuelta al crepe, añade unos trocitos de jamón y queso, y deja que se dore durante 1 minuto más.
Retira del fuego y enrolla con suavidad. Con esta receta, obtendrás alrededor de 4 crepes. ¡Disfrútalos! 😊