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Crepas saladas con espirulina saludables

Tiempo

Porción

Dificultad

Recuerda qué ......

Ingredientes:

45 gr. de harina integral de avena

180 ml de claras de huevo

60 ml de leche de avena

1 cdta. de espirulina

Una pizca de sal

Una pizca de orégano

80 gr. de jamón o salmón (relleno)

Una porción de queso sin lactosa(relleno)

Aceite de coco

Preparación:

  • Coloca todos los ingredientes en un recipiente y bátelos hasta obtener una masa ligera y homogénea. Déjala reposar durante 5 minutos.

  • Engrasa una sartén antiadherente de 25 cm de diámetro con un poco de aceite de coco y caliéntala a fuego medio-bajo.

  • Vierte la masa en la sartén en pequeñas porciones, formando capas finas. Cocina durante aproximadamente 1 minuto o hasta que comiencen a aparecer burbujas en la superficie.

  • Con cuidado, da la vuelta al crepe, añade unos trocitos de jamón y queso, y deja que se dore durante 1 minuto más.

  • Retira del fuego y enrolla con suavidad. Con esta receta, obtendrás alrededor de 4 crepes. ¡Disfrútalos! 😊

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