top of page

Nuggets de elote con espirulina

Tiempo

Porción

Dificultad

20 minutos

8 porciones

AVANZADO

Recuerda qué ......

La espirulina es suplemento de moda entre aquellos que quieren bajar de peso, o están buscando tener un cuerpo más saludable. Esta alga es conocida por la gran cantidad de proteínas que contiene y su gran efecto saciante, por lo que es muy recomendable de incluir en la dieta de cierto tipo de personas.

Durante la pandemia, lo ‘healthy’ se ha puesto mucho más de moda, pues ahora ante la imposibilidad de hacer deporte como lo hacíamos antes, surgen todo tipo de suplementos que ayudan a complementar nuestro ejercicio, dieta y ritmo de vida.

Ingredientes:

  • 1 taza de granos de elote, cocidos (no de lata)

  • 1/4 de taza de Alga Espirulina

  • 1 da de chía seca + 1 cda o 2 de agua (para hidratarla por 5 minutos)

  • 2 cdas de harina de amaranto

  • 1 cda de aceite de coco

  • 1 pizquita de sal de mar

Preparación:

Paso 1


Mete al procesador la taza de elote cocidos, la Espirulina, la chía, el agua, la harina de amaranto y licua hasta obtener la consistencia de harina.


Paso 2


Después forma bolitas con esta masa y aplástala un poquito.


Paso 3


En un sartén bien caliente agrega un poquito de aceite de coco y dora los nugguets por ambos lados.


Tip: Lo acompañar con el aderezo de tu preferencia


bottom of page