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Pudding de espirulina y Chia

Tiempo

Porción

Dificultad

10 Minutos

1 porcion

Fácil

Recuerda qué ......

Otra receta muy buena y sencilla para cuando te hartes de comerte tantos smoothies. Este pudding es una fuente de vitaminas, minerales y proteínas, no solo por la espirulina sino también por la acción de los antioxidantes de la chía.

Esta receta con espirulina es muy sencilla pero no podrás disfrutarla hasta el día siguiente ya que es necesario que pase toda la noche en la nevera para que se endurezca y sea un pudding y no un smoothie. Es así, qué le vamos a hacer.

Ingredientes:

  • 1 taza de agua


  • 1/2 taza de crema de coco (la puedes encontrar en el corte inglés como ThaiCoconut Cream)


  • 1/2 taza de semillas de chía


  • 1/2 cucharadita de espirulina en polvo Carefood


  • Un par de gotas de extracto de vainilla


  • Una mora ó frutos rojos de topping


  • OPCIONAL: 1 cucharadita de edulcorante de elección

Preparación:

Paso 1


Bate todos los ingredientes para combinarlos.



Paso 2


Vierte la mezcla de pudín en vasos y déjalo en la nevera durante la noche o al menos durante una hora.



Paso 3


Cubre el pudding con un poco de crema de coco o yogur y con la fruta. También puedes agregarle granola si lo quieres para el desayuno.




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