Recuerda qué ......
No es muy común su consumo, pero cada día nos da alegría encontrar una receta que incluya espirulina
Ingredientes:
2 huevos.
150 g de harina de coco o almendras.
250 ml de leche de coco. Es importante que sea orgánica para evitar tóxicos.
1 cucharada de azúcar de coco o tu endulzante preferido.
1 cucharada de AOVE.
1 cucharada de espirulina, o dos comprimidos triturados.
Queso fresco de cabra.
Sal integral.
Preparación:
Reúne todos los ingredientes y tritura hasta conseguir una masa ligera y suave.
En una sartén engrasada con un poco de AOVE, vierte un poco de masa y haz la tortita vuelta y vuelta. Como si hicieras crepas.
Cuando estén doradas por ambas partes, colócale el queso para que se derrita aprovechando el calor de la sartén.
Opcional: pimienta, ajo en polvo, espinacas, nuez moscada.
Relleno: Tomates, pavo, pollo, cilantro, perejil, patatas, camarones, langostinos, pescado, frutos secos o lo que tu imaginación te pida.
Fuente: https://www.20minutos.es/gastronomia/recetas/rollo-espirulina-gratinada-perfecto-vacaciones-5029745/