top of page

Rollo de espirulina gratinada:

Tiempo

Porción

Dificultad

20 Minutos

2 porciones

Facil

Recuerda qué ......

No es muy común su consumo, pero cada día nos da alegría encontrar una receta que incluya espirulina

Ingredientes:

  • 2 huevos.


  • 150 g de harina de coco o almendras.


  • 250 ml de leche de coco. Es importante que sea orgánica para evitar tóxicos.


  • 1 cucharada de azúcar de coco o tu endulzante preferido.


  • 1 cucharada de AOVE.


  • 1 cucharada de espirulina, o dos comprimidos triturados.


  • Queso fresco de cabra.


  • Sal integral.

Preparación:

  1. Reúne todos los ingredientes y tritura hasta conseguir una masa ligera y suave.


  2. En una sartén engrasada con un poco de AOVE, vierte un poco de masa y haz la tortita vuelta y vuelta. Como si hicieras crepas.


  3. Cuando estén doradas por ambas partes, colócale el queso para que se derrita aprovechando el calor de la sartén.


    Opcional: pimienta, ajo en polvo, espinacas, nuez moscada.


    Relleno: Tomates, pavo, pollo, cilantro, perejil, patatas, camarones, langostinos, pescado, frutos secos o lo que tu imaginación te pida.


    Fuente: https://www.20minutos.es/gastronomia/recetas/rollo-espirulina-gratinada-perfecto-vacaciones-5029745/

bottom of page