La Espirulina y las frutas son dos alimentos con muchas propiedades que benefician la reducción de colesterol y triglicéridos en sangre. Que mejor que incorporar estos dos alimentos en forma combinada, ya desde el comienzo del día en un desayuno nutritivo y bajo en grasas. Si necesitas llevar a la práctica una dieta anticolesterol, prueba esta receta de licuado o batido de
Espirulina y frutas.
Tanto la
Espirulina como las frutas poseen, gracias a sus principios activos, múltiples beneficios para reducir el colesterol y tratar dislipemias. Por ello lograr la combinación de ambos alimentos a través de un licuado o batido, permite incorporar dicha preparación a un desayuno de una dieta para reducir el colesterol.
Licuado de Espirulina y frutas para un desayuno bajo en grasas:Ingredientes1 cda. de
Espirulina1 manzana
2 naranjas
1 melocotón
Preparación:Pelar las frutas.
Cortarlas en cubos.
Exprimir la naranja.
Colocar las frutas y el jumo de las naranjas en una licuadora o procesadora.
Agregar la spirulina.
Procesar.
Beber de inmediato para evitar la pérdida de vitaminas, sobre todo la vitamina C.
Este batido de
Espirulina, lo puedes incorporar tanto a un desayuno como a una merienda o colación de una dieta para reducir el colesterol.
Ten presente que la alimentación juega un rol muy importante en la reducción y control de las dislipemias, por lo tanto es necesario aprender a seleccionar alimentos que te ayuden a lograr tal objetivo.
Recuerda practicar ejercicio físico en forma regular.
Fuentes: http://www.abajarcolesterol.com/licuado-de-spirulina-y-frutas-para-un-desayuno-bajo-en-grasas/