0 productos(s) $0.00
vie 15 oct de 2021

Ensalada Mediterránea con Alga Espirulina

Ensalada Mediterranea con Alga Espirulina

Ingredientes:
  • 1 Brócoli
  • 4 Zanahorias
  • 4 Calabazas
  • 1 Berenjena
  • 1/2 Kilo de Champiñones
  • 1 kilo de tomates cherry
  • 1 Lechuga
  • 2 cucharadas de Alga Espirulina en polvo
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal de grano al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Agua con hielo al gusto
Preparación:
  1. Cortar el brócoli, las zanahorias en rodajas y las calabazas. Hervirlo en agua con sal de grano por 2 min, y cortar la cocción en agua con hielo.
  2. Cortar los hongos por la mitad y condimentarlos con sal de grana, pimienta y aceite de oliva.
  3. Cortar los tomates cherry en cuartos.
  4. Limpiar las hojas de lechuga y cortarlas con la mano.
  5. Junta todos los ingredientes en una ensaladera, mezcla y espolvorea Alga Espirulina.
  6. Por último condimentar al gusto con pimienta, sal de grano y aceite de oliva.
Y ya está lista para servirse.