Ingredientes:
- 1 Brócoli
- 4 Zanahorias
- 4 Calabazas
- 1 Berenjena
- 1/2 Kilo de Champiñones
- 1 kilo de tomates cherry
- 1 Lechuga
- 2 cucharadas de Alga Espirulina en polvo
- Aceite de oliva al gusto
- Sal de grano al gusto
- Pimienta al gusto
- Agua con hielo al gusto
Preparación:
- Cortar el brócoli, las zanahorias en rodajas y las calabazas. Hervirlo en agua con sal de grano por 2 min, y cortar la cocción en agua con hielo.
- Cortar los hongos por la mitad y condimentarlos con sal de grana, pimienta y aceite de oliva.
- Cortar los tomates cherry en cuartos.
- Limpiar las hojas de lechuga y cortarlas con la mano.
- Junta todos los ingredientes en una ensaladera, mezcla y espolvorea Alga Espirulina.
- Por último condimentar al gusto con pimienta, sal de grano y aceite de oliva.
Y ya está lista para servirse.