0 productos(s) $0.00
dom 21 nov de 2021

Mayonesa vegana de Alga Espirulina y nueces de la india

4 porciones.

Una deliciosa salsa sin fuego, sin huevo, no lleva leche, ni soja, está delicioso, no te demoras nada en elaborarlo. cuando compartas esta salsa con tus amigos seguro que los sorprenderás.


Ingredientes:


1 taza de nueces de la india (anarcados o castañas de cajú) crudos sin sal y no fritos!
3-6 cucharadas de jumo de limon natural (en lo posible recien esprimidos ) más o menos alimonado según tu gusto
1 cucharada de Espirulina en polvo
1 cucharada de aceite de oliva prensado en frio extra virgen
3 dientes ajos ( ó al gusto)
Sal al gusto
2 pizcas de tomillo

Preparación:

Se dejan remojando las nueces de la india durante 2 horas mínimo en agua limpia, en un recipiente de cristal en lo posible.
Quitamos el agua, luego ponemos las nueces, el jumo de limón y el aceite y licuamos (en lo posible con la mini pimer , licuadora de mano o licuadora)
Añadimos la Epirulina licuamos bien (si crees que te a quedado espeso puedes colocar un poco de agua y un poco de aceite de oliva ) y ya añadimos tomillo, ajo y sal al gusto y tenemos nuestra rica salsa.

Pd:tambien esta salsa queda muy bien con maca o con chlorella en polvo

Fuente: http://www.haztevegetariano.com/receta/3060/mayonesa_vegana_de_spirulina_y_nueces_de_la_india