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jue 19 may de 2016

Mousse de Salmón con Espirulina


Mousse de Salmón con EspirulinaIngredientes:

1/2 kilo de  salmón fresco
2 cucharadas de Espirulina  Spiral Spring  
1 bolsa de grenetina  
1 pepino mediano 
1  tomate mediano 
1/2 tada de crema de leche, (previamente batida con consistencia espumosa)
1/2 taza de agua en punto de ebullición
1/2 taza de mayonesa
1/4 taza de agua fría
1 cucharada de jugo de limón fresco
1 cucharada de cebolla rallada
1 sal
Aceite de oliva exra virgen

Instrucciones:

En un tazón grande agrega la frenetina y el agua fría.
 Añade el agua hirviendo y revolver hasta que se disuelva. 
Deje  reposar por 5 minutos. 
Añande la mayonesa, el jugo de limón, cebolla, sal y la Espirulina Spiral Sping. 
Y mezclar hasta que todos los ingrecientes este bien integrados.
Refrigera hstas obnetner un consistencia cremosa. 
En un sartén pequeño, cocina el salmón con un poco de aceite de olvidan. 
Coloqua el pescado en la licuadora y licúe. 
Mezclar con cuidado el salmón en la mezcla de gelatina
Agrega a la  mezcla la crema batida.
Toma un molde de gelatina o refractario, y vierte la mezcla, dejar refrigerar por una noche.
Una vez cuajado, retira el mousse, adorna el plato con el pepido y el tomate finamnete picado.

Disfruta de este mousse de salmón con Espirulina si lo seseas con galletas integrales.