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sáb 20 nov de 2021

Pimientos rellenos de garbanzos y alga dulce con salsa de alga espirulina

Pimientos rellenos de garbanzos y alga dulce con salsa de alga espirulinaIngredientes:

5 gramos alga dulce
8 pimientos 
50 gramos garbanzos 
50 gramos de quinoa
Una cucharada y media de aceite de oliva
Una cucharada de tamari (salsa de soja)

Salsa Alga Espirulina:

1 cucharada Alga Espirulina
125 ml de crema de soja o 1 yogur de soja
1 cucharada de harina de espelta o trigo
1 cucharada aceite de oliva
1 vaso bebida de soja
pimienta negra al gusto

Preparación Pimientos:
  1. Cocemos los garbanzos en agua, en una proporción de 1.5, durante 5 minutos.
  2. Cocemos la quinoa durante 20 minutos en una proporción de 1.5 de agua.
  3. Mezclamos la quinoa y los copos de garbanzos con el alga dulse troceada, el tamari y el aceite de oliva. Si usamos garbanzos, aplastarlos con un tenedor.
  4. Rellenamos los pimientos con la mezcla.
Preparción salda de Alga Espirulina:
  1. En una sartén poner una cucharada de aceite de oliva y freír la harina de espelta durante unos minutos.
  2. Añadir la crema de soja/yogur de soja y la bebida de soja.
  3. Remover hasta que esté un poco espeso.
  4. Fuera del fuego añadir la espirulina y un poco de pimienta molida.
  5. Servir los pimientos en una bandeja aliñados con la crema de espirulina.
Receta tomada del libro que puedes consultar en Mi Cabra Vegana: “Recetas con algas atlánticas“, de María Niubó Caselles.

Fuente: http://blog.micabravegana.es/pimientos-del-piquillo-rellenos-de-garbanzos-y-alga-dulse-con-salsa-de-alga-espirulina/