Ingredientes:
- 3/4 de taza Quinoa
- 2 tazas arroz integral
- 4 pechugas de pollo sin piel
- 1 ramita romero
- 3 tazas de caldo de pollo
- 1 hoja laurel
- 1/2 cucharadita pimienta
- 1/2 cucharada de Espirulina
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de orégano
- 1 ramita de tomillo natural
- 1 rama de cilantro
- 1 poco de vinagre
- 1 cucharadita de bijol
- 4 tazas de agua
- 1/2 cucharadita de curcuma deshidratado
- 1 cucharadita de jengibre deshidratado
- 1 cucharada de ceite de oliva
Ingredientes:Baña las pechugas en vinagre, agrega los sazones y deja hervir.
Una vez que están suaves retira delfuego.
Enjuaga la quinoa con agua natural, para que no amargue; colocándola en un colador, con el arroz .
Cocinar la quinoa y el arroz , agrega el caldo de pollo. El arroz debe quedar jugoso.
Servir acompañada de la pechuga hervida y la
Espirulina.