0 productos(s) $0.00
mar 28 jun de 2016

Quinoa con Pollo, Cúrcuma y Espirulina


Ingredientes:
  • 3/4 de taza Quinoa
  • 2 tazas arroz integral
  • 4 pechugas de pollo sin piel
  • 1 ramita romero 
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 1 hoja laurel
  • 1/2 cucharadita pimienta 
  • 1/2 cucharada de Espirulina
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de orégano
  • 1 ramita de tomillo natural
  • 1 rama de cilantro
  • 1 poco de vinagre
  • 1 cucharadita de bijol
  • 4 tazas de agua
  • 1/2  cucharadita de curcuma deshidratado
  • 1 cucharadita de jengibre deshidratado
  • 1 cucharada de ceite de oliva
Ingredientes:

Baña las pechugas en vinagre, agrega los sazones y deja hervir.
Una vez que están suaves retira delfuego.
Enjuaga la quinoa con agua natural, para que no amargue; colocándola en un colador,  con el arroz .
Cocinar la quinoa y el arroz , agrega el caldo de pollo. El arroz debe quedar jugoso.
Servir acompañada de la pechuga hervida  y la Espirulina.