0 productos(s) $0.00
vie 29 oct de 2021

Ravioles de Espirulina

ravioles con espirulinaIngredeintes:
  • 1 kilo de harina 
  • 2 cucharas de Espirulina en Polvo
  • 3 cucharadas de glutén de trigo
  • 2 tazas  de agua 
  • relleno al gusto
  • Abundante agua hirviendo con sal para conocer los ravioles.
Instrucciones:
  • Mezcla los ingredientes y formar una masa compacta.
  • Colocala en una bolsa de plástico y dejarla reposar  en el refrigerador durante media hora.
  • Una vez fuera de la nevera,  estira la masa y colocar el  relleno cada 10 cm más o menos dependiendo del tamaño del raviol. 
  • Cubre con otra capa de masa - mirar el video para aprender bien el proceso.
  • conocelos en una cacerola con abundate agua hirviendo con sal.
  • Puedes acompañarlos con una salsa de tomate,también con crema de almendras casera.
Para congelarlos
  • Colocarlos sobre una placa rígida con papel de horno.
  • Meter al congelador siempre cubiertos con papel film o una bolsa.
  • Una vez que estén congelados puedes meterlos en un tupper en varias capas,
  • dividiendo capa y capa con papel vegetal.
  • Duran 3 meses congelados.